Endlich war es wieder soweit:
Die frisch gewarteten und aufbereiteten Traktoren des VOF formierten sich, um einmal mehr die Schweizer Berge zu erklimmen. Unser Schweizer Mitglied Ernst führte den ganzen Tross nach Buchs, um dort den ersten Halt zu machen und ein Mittagessen einzunehmen. Frisch gestärkt waren wir eins zwei am Bahnhof Bad Ragaz angekommen um einen Kanister Kaffee zu organisieren, damit der Anstieg auf 1.220 Meter Höhe für Mensch und Maschine zu bewältigen sei.
Feintuning 2.0 Wo ist der Rest ? Leckere Drinks von Patrick organisiert. Zuerst Kaffee, dann sind wir ansprechbar.
Im Bura Beizli angekommen wurden wir mit Köstlichkeiten, viel guter Laune und geselligem Beisammensein belohnt.
Auch das Frühstück am nächsten Morgen konnte sich sehen lassen. Wir waren alle zufrieden und werden ganz sicher wieder einen Einkehrschwung im Bura Beizli planen.
Kontrolle vom Obmann Schweizer Käse ohne Löcher Herrliche Gerichte Auch die Nachspeise war nicht zu knapp. Fruhstück vom feinsten.